Тактика Порошенко

Тактика Порошенко в Житомире изменена основательно. Теперь он выступает за забором, как в "гетто". И слушать его может исключительно его же массовка

Тактика Порошенко в Житомире: 100% спектакль

Тактика Порошенко в Житомире изменена основательно. Теперь он выступает за забором, как в “гетто”. И слушать его может исключительно его же массовка

Тактика Порошенко в Житомире бесспорно, изменена до основания. Однако, Пётр Алексеевич умеет защитить своё шоколадное тело. Если раньше к нему допускали простых жителей городов, где гастролировал гарант, то в Житомире всё по-другому. К сцене, где давал «предвыборный спектакль» Порошенко можно было попасть исключительно по билетам и через металлоискатель.

Так, скорее всего, олигарх-президент попытался предупредить ситуацию, которая случилась с ним в Черкассах. Забавно получилось бы, если бы не было так грустно и стыдно за Украину. Но, после такого пассажа Пётр Порошенко установил новые правила для проведения агитационной пропаганды. В результате, в «лягушатник» под сцену стали пропускать только «проверенный электорат-массовку». А представителей Нацкорпуса, которые исправно подтянулись в Житомир, отделили 20-метровым расстоянием. Плюс к этому громкая музыка через качественную аппаратуру. Националистам пришлось поднапрячься, чтобы их кричалки были слышны гаранту. Однако, они не сдавались.

Тактика Порошенко: теперь без возмутителей спокойствия

Безусловно, «любовь» народа к президенту заставила того действовать привычным ему способом. Так, тактика Порошенко в Житомире заключалась в том, что простых людей отгородили от тела забором. А помните, как гарант ездил в Одессу? Там тогда устанавливали двухметровое заграждение. Таким образом, несомненно, Пётр Алексеевич получил незначительную тактическую победу. В конце концов, ему удалось локализовать возмутителей спокойствия. Если же посмотреть с другой стороны, то Нацкорпус добился того, что предвыборные митинги гаранта превратились в огороженное забором гетто. 

Скорее всего, жители городов, куда ещё собирается президент достойно оценят эти ограждения от народа. Однако, ему уже не придётся срывать шапки, толкаться, хватать за носы и так далее. Но, тут следует отметить, что вся результативность предвыборной кампании Порошенко сводится к полнейшему нулю. А закрытость мероприятий, безусловно, будет только повышать градус раздражения населения.

И в заключение отметим, что вмешательство Нацкорпуса не позволит Порошенко и дальше пиариться по городам Украины. А также продолжается грязная коррупционная история с Гладковскими уже в уличной плоскости. Фактор «азовцев» продолжает раскручивать скандал и отбирает у Порошенко голоса даже тех, кто стоит на позициях «армии, мовы, вiры».