Новые приключения Порошенко

Новые приключения Порошенко теперь в Чернигове. Несмотря на предупредительные меры, гаранту там тоже было жарко. Спасала только выдрессированная массовка

Новые приключения Порошенко уже в Чернигове

Новые приключения Порошенко теперь в Чернигове. Несмотря на предупредительные меры, гаранту там тоже было жарко. Спасала только выдрессированная массовка

Новые приключения Порошенко теперь не настолько драматичны. Однако уже постоянным и неприятным сопровождающим президента является Нацкорпус. Но, команда гаранта пришла в себя после позора в Черкассах и выработала меры, которые ограничивают допуск националистов к шоколадному телу. Безусловной преградой стало оцепление по всему параметру. К тому же на спектакль, где в роли одного актёра выступает Порошенко, попасть могли только члены президентской массовки. Исключительно по спискам, исключительно через рамки металлоискателя.

Изменили решение вопроса оцепления. Двадцати метров, которыми ограничились в Житомире, скорее всего показалось недостаточно. Вот поэтому, сделав работу над ошибками, в Чернигове забор выставили на 200 метров, что более существенно. К тому же поработали над массовкой. По сути увеличили её количество. Как заявляет «Страна», под сценой собралось около тысячи сторонников Петра Алексеевича. То есть, обеспечено всё для того, чтобы гаранту было комфортно.

Новые приключения Порошенко: очередной спектакль

Если во Львове, Запорожье, Днепре президент выступал перед обычными горожанами, то в Чернигове всё по-другому. Новые приключения Порошенко теперь исключительно в границах массовки. Да и она подобрана и подготовлена качественнее. Тут тебе плакаты, типа «Порошенко – наш президент», тут тебе обнимашки с президентом. На самом деле картинка получилась безупречной. Её Петя даже в своём Фейсбуке опубликовал.

Однако, нужно признать, что в Чернигове Петя показал какой он смелый. Выйдя из здания филармонии, где президент принял участие в Совете регионального развития, он направился прямиком на Нацкорпус. Видимо, хотел себе пощекотать нервы. Он прошёл через огромное количество молодых людей, которые в это аремя громко скандировали: «Пороз!», «Мародёров за решётку!» и прочие. Скорее всего, хотел показать кто есть, кто. Да, охране пришлось напрячься, потому что «любовь» к гаранту зашкаливала. В конце концов, его сравнили с Путиным, известной в националистических кругах пословицей,, которую теперь переделали в «Порошенко х####».

И только пройдя в зону оцепления через металлоискатели, , Пётр Алексеевич, несомненно, почувствовал себя в безопасности. Тут купленные представители массовки радостно приветствовали гаранта. А он им выкрикивал: «Приветствую своих сторонников». Отлично сняли это действо журналисты телеканала «НАШ». Они показали в прямом эфире и настроение народа, и настроение массовки.

Как оказалось, сторонников у Порошенко совсем мало. И ими становятся исключительно за деньги. Только те, кто в массовке рады президенту. Жаль, что на Украине до сих пор не все поняли, что собой представляет нынешний гарант. Как продавали её на Майдане, так и теперь продают этому вору и главному коррупционеру страны. И поэтому новые приключения Порошенко, а точнее его спектакль с баснями продолжается.