Порошенко в ярости

Порошенко в ярости шипел и орал на руководителей полиции Житомира и области, поскольку его не оградили от Нацкорпуса

Порошенко в ярости, однако это уже не помогает

Порошенко в ярости шипел и орал на руководителей полиции Житомира и области, поскольку его не оградили от Нацкорпуса

Порошенко в ярости. Если раньше его гастролям по городам Украины мешали молодые люди, которые задавали вопрос о Шарие, то сейчас всё усложнилось. Потому что на него ополчился Нацкорпус. Следовательно, теперь он вынужден выслушивать ещё и громкие речёвки, типа «СвинарчуковПорошенко за решётку», или «Где отрубленные руки?».

Безусловно, Порошенко в ярости. И это не предположение, а инсайдерская информация, которой с корреспондентами «Украинской правды» поделились сотрудники МВД. Однако, Пётр Алексеевич настолько оторван от народа, что до сих пор не видит, что он король, который голый. Он считает, что только некоторые выскочки, задающие вопрос о Шарие и молодёжь из Нацкорпуса относятся к нему негативно. А остальной народ бесспорно тупое быдло и ему можно продолжать бессовестно и цинично врать. Но, это не так и волна народного негодования нарастает. Посмотрите на ролике, что творится вокруг Порошенко.

Порошенко в ярости или как президент общается с полицейскими

У Порошенко скорее всего весеннее обострение шизофрении. По сути, данный диагноз поставлен отнюдь не нами. Хотя мы и акцентировали на нём внимание наших читателей. А выставил его народный депутат Виктор Балога. Однако, он подтвердился во время разборки полётов после очередного спектакля Петра Алексеевича в Житомире. Порошенко в ярости орал и шипел на руководителей полиции города.

В частности, на орехи досталось заместителю главы Нацполиции Александру Фацевичу и руководителю Нацполиции в Житомирской области Вячеславу Печененко. «Украинские новости», ссылаясь на источник в МВД, рассказывают, что президент раздраженно кричал, почему полиция не трогала националистов. К тому же он возмущался по поводу плакатов, которые не отобрали. И только Печененко пытался объяснить Петру Алексеевичу, что формально “Нацкорпус” ничего не нарушал, президент “вскипел, выгнал Славу из комнаты”. Ну чем не на лицо признаки психического отклонения от нормы?

Но, события на этом не закончились. И дальше свидетель Петиной шизофрении рассказывает следующее: «Фацевич встал и говорит, что это была его команда: не трогать никого и не провоцировать. Порошенко зашипел, оттянул Фацика в угол и начал прессовать, что вот, мол, команды Авакова слушаешь, а я – президент, ты должен меня охранять! Фацевич был очень впечатлен уровнем разговора». Нет, Пётр Алексеевич, ты уже почти не президент. Твоя песенка подходит к концу. И кто тебе доктор, что своими ложью, воровством и коррупцией ты заработал такой авторитет у народа. Слушай теперь и наслаждайся. А полицейские поступили правильно. Это их город и им там жить.