Шизофреника Порошенко

Шизофреника Порошенко нужно убирать и делать это немедленно. Президент погряз в воровстве и поиске врагов. А в стране готов построить концлагерь

Шизофреника Порошенко убрать: из слов Балоги

Шизофреника Порошенко нужно убирать и делать это немедленно. Президент погряз в воровстве и поиске врагов. А в стране готов построить концлагерь

Шизофреника Порошенко нужно убирать и делать это немедленно. По мнению Виктора Балоги, народного депутата, представляющего Закарпатье, президент погряз в воровстве и поиске врагов. Несомненно, с этим утверждением не поспоришь. Последнее время Пётр Алексеевич, однако, выглядит действительно не совсем здоровым. Достаточно вспомнить его трюки с хватанием людей за нос или срыванием шапок из девушек. В частности, он настолько агрессивно реагировал на неудобные вопросы, что молодёжь сравнивала его с сатаной.

Безусловно, человек с явно нарушенной психикой не может управлять страной. Об этом уже давно говорят многие адекватные украинцы. К тому же, стоит заметить, что в, мягко скажем, нелюбви к Порошенко объединились Запад и Восток, Юг, Север и Центр Украины. А это говорит о многом. Здесь в одном строю стоят националисты и пророссийски настроенные граждане. Так куда же ты, Петя рыпаешься?  

Шизофреника Порошенко убрать чтобы избежать концлагеря

Однако, шизофреник Порошенко продолжает свою предвыборную кампанию. Но, реакция его власти на события в Черкассах ярко рисует будущее Украины. Если после выборов он останется на своём, пока ещё, посту, то страна будет превращена в концлагерь. Именно так высказался народный депутат Украины Виктор Балога. Он, в частности, в Facebook призвал на выборах безальтернативно снять с должности президента Петра Порошенко. По мнению народного депутата, серьёзный психический недуг выражается тем, что гарант записал даже националистов в агенты Кремля. И здесь уместно добавить, что СБУ уже начала «работу» по самым активным участникам акции неповиновения.

Как хорошо, что рядом есть Россия и Путин. Потому что Петру Алексеевичу удобно зачислять в путинских агентов всех, кто пытается высказаться против. А это ведёт к тому, что «под лозунгами о вступлении в НАТО здесь построят настоящий концлагерь». По мнению Виктора Балоги шизофреника Порошенко нельзя оставлять у власти, потому что он, его друзья будут продолжать грабёж. Для того, чтобы ему не мешали, всех, кто осмелиться перечить будут сажать или обливать кислотой. А прикрываться станут «происками» пророссийских реваншистов и олигархов- беглецов. В конце концов именно так на Банковой уже обозвали активистов Нацкорпуса, участников акции в Киеве и Черкассах.