Путает следы как заяц

Путает следы как заяц, но убежать от народного креатива, который креачает с каждым днём Петру Порошенко не удаётся.

Путает следы как заяц: “треугольник” Порошенко

Путает следы как заяц, но убежать от народного креатива, который креачает с каждым днём Петру Порошенко не удаётся.

Путает следы как заяц. Однако, настырность Петра Алексеевича просто приводит в недоумение. Народ загоняет его как ту лису-воровку, крадущую кур по деревне. Но он продолжает гастроли, при этом путает следы как заяц. 14 марта возникла неразбериха с его передвижениями. В частности, с 10 утра он должен был присутствовать на VI Всеукраинском съезде общества лесоводов Украины в Луцке. Только там его ждали зря. Потому что в четверг утром Порошенко делает заявление: «Я лечу на фронт. Чтобы также посетить наших добровольцев. Добровольцы для меня – это батальон Кульчицкого. Это те, кто, не ожидая призывов, встал на защиту Украины». Фу, очередной пиар.

Хотя, согласно сообщению, появившемуся в 09:46 на сайте президента, он таки поздравлял военных. Но, возникает вопрос: «Когда успел?». Только чему удивляться? Фейками, театральными постановками Пётр Алексеевич славится ещё со времён Майдана.

Путает следы как заяц чтобы оторваться от Нацкорпуса  

А в это время Луцк ждёт «дорогого президента». С привычными уже за последние несколько дней плакатами, однако. Для того, чтобы показать «уважение» кабанчиков принесли, самых, что ни на есть живых, хрюкающих. А представьте, в каком напряжении пребывала администрация города. Хотя, им полезно нервишки пошатать.

Но тут вдруг в Ковеле начинают возводить сцену. На задний двор горсовета прибыло несколько бусов правоохранителей. Если это так, то теперь понятно, что Пётр Алексеевич едет или летит прямиком сюда. К тому же недалеко от площади появилось около десяти автобусов. В них организовано приехали люди специально для встречи с президентом. Да это же славно известная массовка, которую Анатолий Шарий в своих роликах очень точно называет «крепостными Порошенко».

И вот в 19:00 полноценный спектакль начался. Только жители Ковеля его не могли нормально посмотреть. Петрушка теперь даёт представления исключительно перед собственной массовкой. Так что попасть на него представителям народа не дано. Прекрасно все события отразило местное интернет-издание «Волынские новости». Кроме того, все перипетии вчерашнего дня достоверно запечатлены на странице «Страны». По сути, можно сказать, что Порошенко сам не остановиться. Сейчас он путает следы как заяц и тянет время. Но если дорвётся до второго срока, фальсифицируя результаты выборов, то мало нам всем не покажется. И что с этим делать украинскому народу посоветовал Виктор Балога. Пост об этом есть на нашем сайте.